كيفكم يا مزز ؟ ان شاء الله تمام :)
هالمرة جبت لكم حتة وصفه بتاكلوا صوابعكم وراها !
خصوصا البومات الليلية اللي زيي xD
خصوصا البومات الليلية اللي زيي xD
معروف انه ما تعدي الساعة 12 بالليل الا المعده تبدأ تصو تصو
حتى لو ماكلين الساعة 11:59 xDDD
حتى لو ماكلين الساعة 11:59 xDDD
و انا الصراحة وحده مالها خلق تغسل مواعين و اذا جعت أبي أكل على طول مو أظل أطبخ ساعه و نص!
فـ مؤخرا طحت على شوربات ماجي الجاهزه و بالتحديد شوربة الدجاج بالشعيرية ، خمس دقايق الا انتي جاهزه.
فـ مؤخرا طحت على شوربات ماجي الجاهزه و بالتحديد شوربة الدجاج بالشعيرية ، خمس دقايق الا انتي جاهزه.
هي حلوه زي ما هي بس أنا أحب أضيف لمستي الخاصة على كل شي , فأضفت عليها تعديلات بسيطة و طلعت تمام التمام و حبيت أشاركها معاكم، عائلتي الافتراضية .
المقادير لشخص واحد :
1- ظرف واحد شوربة ماجي شوربة الدجاج بالشعيرية.
2- شعيرية عادية.
3- بهاراتكم المفضله ، أنا أستخدم نص ملعقة طعام من(ثوم مطحون، فلفل أحمر بودره ، فلفل أسود مطحون، بهارات الدجاج، كركم، كمون مطحون بهارات إيطاليه)
4- معجون طماطم
صورة مغلف الشوربة:
صورة الشعيرية:
الطريقة :
في قدر صغير أصب علبة ماء كامله ( 600 مل/العلبة أم ريال)
أضيف محتويات مغلف الشوربة كلها و أضيف معاها الشعيرية حسب رغبتي
أنا تقريبا أضيف ربع كاس شعيريه مكسره
أخلي النار متوسطة و أستناها لين ما تبدأ الشوربة تغلي ، بعدين أضيف البهارات و شوي
معجون طماطم و أخليها تطبخ على نار هادية لـ 15 دقيقة.
أضيف محتويات مغلف الشوربة كلها و أضيف معاها الشعيرية حسب رغبتي
أنا تقريبا أضيف ربع كاس شعيريه مكسره
أخلي النار متوسطة و أستناها لين ما تبدأ الشوربة تغلي ، بعدين أضيف البهارات و شوي
معجون طماطم و أخليها تطبخ على نار هادية لـ 15 دقيقة.
خلال هذا الوقت الشعيريه بتتشرب الماي و بتنتفخ شوي و بتتكثف ، صبيها في صحن
التقديم و استمتعي باللذاذه في أقل من 20 دقيقه!
التقديم و استمتعي باللذاذه في أقل من 20 دقيقه!
إذا عندك طريقة ثانيه عشان تخلي الشوربة ألذ لا تبخلي علي و اكتبيها بالتعليقات و اذا جربتي طريقتي أكيد بحب أسمع رأيك و صحتين و عافيه 3>
الموجوده فوق على يمين المدونة
إذا حبيتي البوست لا تنسي تشاركيه مع أخواتك و صاحباتك
و تتركي لي كومنت حلو زيك
all love
Ru.
No comments:
Post a Comment